В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
http://www.odnoklassniki.ru/dobropojal
Комментарии
И масла подсолнечного ПОЛ СТАКАНА? Странный рецепт...
Странно - ванилин, сыр, зелень?
Столько рецептов приготовления блинов...Придется попробовать и этот для разнообразия.
Как все у вас вкусно!!!! хочется так приготовить. Где же тут похудеешь???
вкусненько , стоит попробовать
Понравилось, будем пробовать)
Ой,как интересно! Надо попробовать приготовить
а как проверить, расплавился ли сыр?...если он завёрнут в блинный конверт?
Ванилин - на кончике ножа. Сыр - на средней Пока не расплавится сыр
вопрос:сколько ванилина класть, на какой стороне тереть сыр, сколько по времени держать в духовке? заранее спасибо