Блинные конверты с сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, сыр, грибы, репа, ваниль





В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
http://www.odnoklassniki.ru/dobropojal
270

Похожие блюда

Комментарии

#0

И масла подсолнечного ПОЛ СТАКАНА? Странный рецепт...

#0

Странно - ванилин, сыр, зелень?

#0

Столько рецептов приготовления блинов...Придется попробовать и этот для разнообразия.

#0

Как все у вас вкусно!!!! хочется так приготовить. Где же тут похудеешь???

Натали ZM 6821 октября 2014
#0

вкусненько , стоит попробовать

#0

Понравилось, будем пробовать)

#0

Ой,как интересно! Надо попробовать приготовить

#0

а как проверить, расплавился ли сыр?...если он завёрнут в блинный конверт?

Karamelyka31 мая 2013
#0

Ванилин - на кончике ножа. Сыр - на средней Пока не расплавится сыр

#0

вопрос:сколько ванилина класть, на какой стороне тереть сыр, сколько по времени держать в духовке? заранее спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]