Ингредиенты: - 3 стакана молока - 2 стакана муки - 2 яйца - сливки - 50 граммов сливочного масла – 500 г куриного филе - луковица - сахар, соль - раст. масло - сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями Приготовление: 1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке). 2. Жарить на горячей сковородке блины. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. 3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить. 4. На середину каждого блина выложить курицу. 5. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Комментарии
Выглядит аппетитно! Осталось только приготовить и попробовать!