Блинные мешочки с творогом и ананасом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, мука, овощи, свекла, тмин, кефир, креветки, ананас, свиная рулька

Блинные мешочки с творогом и ананасом Елена КалининаОпубликован: 21.02.2012Просмотров: 3104Категория:  ВыпечкаНазначение: На завтрак, На обед, Для детейОсновные ингредиенты: Творог, Ананас, Тесто
Вкусные, необычно оформленные блинчики с творогом приведут в восторг ваших детей, да и взрослых также.
Ингредиенты для Блинные мешочки с творогом и ананасом
Мука  (высший сорт)  - 200 г;Кислое молоко или кефир - 200 г;Яйца - 4 шт;Вода кипяченая горячая - 200 мл;Сахар  ((в тесто - 2 ст. л., в творог - 3 ст. л.))  - 5 ст.л.;Сода - 0,5 ч.л.;Соль  (по вкусу)  ;Творог - 300 г;Ананасы консервированные  (кольца)  - 4-5 шт;Курага - 5-7 шт;Растительное масло ;Бублики  (маленькие)  ;Блинные мешочки с творогом и ананасом рецепт Яйца взбить вилкой или венчиком с сахаром, солью и содой, влить кислое молоко, хорошо размешать. Всыпать просеянную муку постепенно, чтобы не было комков. Тесто получится густое. Теперь вливать понемногу кипяток, все время мешая тесто. Довести до нужной консистенции. Тесто должно быть, как жидкая сметана.
Выпекать блины на смазанной и раскаленной сковороде.
В творог добавить порезанные кусочками ананасы, курагу, сахар. Перемешать.
В центр каждого блинчика ложить по 1 ст. ложке начинки и собрать блин мешочком, закрепив края вверху бубликом. Сверху можно полить немного вареньем или медом.
Перед подачей, блинчики можно поместить на 10-15 минут в духовку (в этом случае вареньем не поливать).
Приятного аппетита!                                                      
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/blinye-meshochki-s-tvorogom-i-ananasom.html
226

Похожие блюда

Комментарии

#0

красивая идея налисников

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]