Блинные рулетики с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, помидор, грибы, майоран, тунец


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):   ​
для теста -
1 яйцо,
0,5 литра молока,
5 ст.л. с горкой муки,
2 ст.л. раст. масла,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
1/​3 ч.л. соды;

для картофельного пюре -
5-6 картофелин,
0,5 стакана молока,
1 ст.л. сливочного масла;
филе одной соленой сельди,
1 сладкий перец (или свежий огурец), зеленый лук, укроп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
​  1) Ингредиенты для теста взбиваем миксером и жарим блинчики.
2) Очищенный картофель отвариваем, добавляем горячее молоко и масло и разминаем в пюре (оно не должно быть слишком густым). Даем пюре остыть.
3) На каждый блинчик намазываем по всей поверхности нетолстым слоем картофельное пюре.
По диаметру блинчика выкладываем полоски сельди и перца и сворачиваем рулетиком.
Нарезаем рулетики на части.
Закрепляем перьями лука и оформляем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]