Блинные рулеты с окороком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, грибы, свекла, чернослив, кукурузная мука, уксус, окорок

100 мл молока

50 г муки

2 ломтика вареного окорока

1 кочан салата

1 яйцо

1 пучок зеленого лука

3 ст. л. белого винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. тертого сыра гауда

1 ч. л. топленого масла

сахар

перец

соль

Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.

Нарезать колечками зеленый лук.

Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.

На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.

293

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

СПАСИБКИ !

Зинаида30 января 2013
#0

На вид очень аппетитно,будем пробовать!

Cергей Щекин17 января 2013
#0

рецепт интересный, надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]