Блинные рулеты с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, зира, сельдь, орех, индейка

Блины:

500 мл молока

1,5 стакан муки

2 яйца

10 г растительного масла

1 ст. л. сахара

1/8 ч. л. соды

¼ ч. л. соли

Начинка:

сливочный сыр

100 г форель/семга

Соединить и взбить яйца с сахаром, солью и содой, влить теплое молоко, ввести постепенно муку, размешать до однородности, влить растительное масло.

Приготовить тонкие блины обычным способом.

Остывшие блины с одной стороны смазать сливочным сыром, сверху положить другой блин, сделать таким образом несколько рулетов, свернув блины попарно.

Нарезать рулеты, рыбу тонко нарезать, скрутить розочками.

Подавать блинные рулеты с рыбой так: рулетики выложить на блюдо, украсить розочками из рыбы, масленица с таким вкусным блюдом будет еще вкуснее.

122

Похожие блюда

Комментарии

#0

я тоже люблю блины

#0

обажаю семгу и сливочный сыр!!!да еще с блинами.ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia7 декабря 2012
#0

Обожаю блины!!!

Алевтина Боброва20 ноября 2012
#0

вкусно!

Polina1 ноября 2012
#0

Надо обязательно попробовать,действительно просто и оригинально.

Галина Вишневская22 августа 2012
#0

А Я ДЕЛАЮ НАЧИНКУ ТАК: БЕРУ ТВОРОГ, ДОБАВЛЯЮ УКРОП И ЧЕСНОК. НАМАЗЫВАЮ НА БЛИН И В СЕРЕДИНУ КЛАДУ ПОЛОСКУ КРАСНОЙ РЫБЫ. СВОРАЧИВАЮ РУЛЕТОМ И РАЗРЕЗАЮ НА ДВЕ ЧАСТИ. ВКУСНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#0

какая вкуснятина!!

Иван Малгин21 февраля 2012
#0

слюни до пола...)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]