Блины:
500 мл молока
1,5 стакан муки
2 яйца
10 г растительного масла
1 ст. л. сахара
1/8 ч. л. соды
¼ ч. л. соли
Начинка:
сливочный сыр
100 г форель/семга
Соединить и взбить яйца с сахаром, солью и содой, влить теплое молоко, ввести постепенно муку, размешать до однородности, влить растительное масло.
Приготовить тонкие блины обычным способом.
Остывшие блины с одной стороны смазать сливочным сыром, сверху положить другой блин, сделать таким образом несколько рулетов, свернув блины попарно.
Нарезать рулеты, рыбу тонко нарезать, скрутить розочками.
Подавать блинные рулеты с рыбой так: рулетики выложить на блюдо, украсить розочками из рыбы, масленица с таким вкусным блюдом будет еще вкуснее.
Комментарии
я тоже люблю блины
обажаю семгу и сливочный сыр!!!да еще с блинами.ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю блины!!!
вкусно!
Надо обязательно попробовать,действительно просто и оригинально.
А Я ДЕЛАЮ НАЧИНКУ ТАК: БЕРУ ТВОРОГ, ДОБАВЛЯЮ УКРОП И ЧЕСНОК. НАМАЗЫВАЮ НА БЛИН И В СЕРЕДИНУ КЛАДУ ПОЛОСКУ КРАСНОЙ РЫБЫ. СВОРАЧИВАЮ РУЛЕТОМ И РАЗРЕЗАЮ НА ДВЕ ЧАСТИ. ВКУСНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
какая вкуснятина!!
слюни до пола...)