Рецепт
Печете блины по своему обычному рецепту. Правда, лучше, если они будут некрупными.
Кладете блин на тарелку и смазываете слоем сметаны.
Далее кладете тонкий слой риса и снова промазываете слоем сметаны.
Режете мелко укроп и лук и не очень густо посыпаете ими рисовый слой.
Выкладываете дорожкой от одного конца блина до другого красную икру.
Очень аккуратно заворачиваете блин трубочкой. Чем крепче получится трубочка, тем лучше получится конечный продукт
Каждые два сантиметра воткните шпажку или зубочистку (чтобы блин не развернулся).
Острым ножом нарежьте блин колечками.
Крайние кольца, как правило, не очень похожи на суши, поэтому их можно сразу съесть или просто отложить в сторону.
Мешаем в блендере нарезанный укроп и зеленый лук со сметаной. Выкладываем на тарелку рядом с блином, создавая видимость вассаби.
Нарезаем свежий помидор тонкими ломтиками и также размещаем кучкой на тарелке с блином, создавая видимость маринованного имбиря.
Начинки можно выбирать на свой вкус, главное хорошо промазывать продукты, чтобы они не выпадали из блина и не давали ему разворачиваться.
Приятного аппетита!
Комментарии