Блинный пирог от Э.Новиковой

Для приготовления нам потребуется:
петрушка, сахар, малина, крабовые палочки, морковь, фарш


РЕЦЕПТ:ФАРШ  ДОМАШНИЙ РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ   .МАССА ДОЛЖНА МАЗАТЬСЯ.НА БЛИНЧИК ГОТОВЫЙ НАМАЗАТЬ НА ПОЛОВИНУ ФАРШ   СЛОЖИТЬ НА ПОПОЛАМ .ЕЩЁ РАЗ СМАЗАТЬ ПОЛОВИНУ И СЛОЖИТЬ .ПОЛУЧИТСЯ   ТРЕУГОЛЬНИК.ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ С ОБОИХ СТОРОН И ДО ГОТОВИТЬ ПОД   КРЫШКОЙ. У МЕНЯ БЛИНЫ КУПЛЕННЫЕ С РАБОТЫ ОКАЗАЛИСЬ БОЛЬШЕ СКОВОРОДЫ   ПРИШЛОСЬ ЖАРИТЬ ПО ОДНОМУ И ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ ПОД ФОЛЬГОЙ 40 МИН. ПРОСТО   СЛОЖИЛА ОБЖАРЕННЫЕ БЛИНЫ ДРУГ НА ДРУГА И В ПЕЧЬ. БЛИНЧИКИ ПРОПИТАЛИСЬ   БУЛЬОНОМ МЯСНЫМ .


PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]