Вам понадобится:
Блинное тесто:
40 г сыра
1 стакан муки
2 яйца
молоко
растительное масло
сахар
соль
Начинка:
200 г соленой семги
75 г майонеза
50 г сметаны
авокадо
укроп
Способ приготовления:
Замесить жидкое блинное тесто, соединив постепенно все ингредиенты, оставить его на полчаса, после чего обычным способом испечь блины.
Очистить и мелко нарезать авокадо, соединить со сметной, рубленым укропом, майонезом, в блендере взбить массу в пюре.
Выкладывать блины друг на друга, смазывая приготовленной начинкой и выкладывая на блины небольшие ломтики семги.
Перед подачей блинный торт с авокадо и семгой оставить для пропитки на несколько часов.
Блинное тесто:
40 г сыра
1 стакан муки
2 яйца
молоко
растительное масло
сахар
соль
Начинка:
200 г соленой семги
75 г майонеза
50 г сметаны
авокадо
укроп
Способ приготовления:
Замесить жидкое блинное тесто, соединив постепенно все ингредиенты, оставить его на полчаса, после чего обычным способом испечь блины.
Очистить и мелко нарезать авокадо, соединить со сметной, рубленым укропом, майонезом, в блендере взбить массу в пюре.
Выкладывать блины друг на друга, смазывая приготовленной начинкой и выкладывая на блины небольшие ломтики семги.
Перед подачей блинный торт с авокадо и семгой оставить для пропитки на несколько часов.
Комментарии