Блинный рулет с ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, крабовые палочки, картофель, майонез, чеснок, ветчина, абрикос

Тесто:

600 мл молока

250 г муки

50 г масла

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 ч. л. соли

Начинка:

200 г ветчины

150 г сыра

1 портулак

1 паприка

2 ст. л. растительного масла

лимонный перец

Соединить муку с половиной молока, солью, замесить тесто, ввести остальное молоко, пропущенный через пресс чеснок, расплавленный сыр и яйца.

Выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, вылить тесто, запечь его при температуре 200 градусов в течение получаса, дать остыть.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой паприку и ветчину, потушить 5 мин, поперчить лимонным перцем, перемешать, выложить на корж-блин, сверху посыпать тертым сыром.

Далее свернуть корж с начинкой рулетом.

Подавать блинный рулет с ветчиной и сыром, разрезав на порции, масленица приятно удивит всех с такой вкусной закуской.

133

Похожие блюда

Комментарии

ЛАРА Л27 апреля 2013
#0

ВКУСНЕНЬКО.............

Юльчик15 марта 2013
#0

спасибо

Татьяна20 ноября 2012
#0

Тесто похоже на блинное, но способ выпекания? Видимо для ленивых или при большой нехватке времени))

Mariya25 октября 2012
#0

А я просто обычные блинчики пеку.обычно блин сначала майонезом мажу,потом кладу начинку слоями:ветчина,сыр и зелень порезаные.Заворачиваю конвертиком и обжариваю с двух сторон чтоб чуточку хрустели))муж их очень любит))очень просто и вкусно.

#0

КЛАСС

Олег7 мая 2012
#0

спасибо

Надежда30 марта 2012
#0

спасибо!

Литвякова Ксения26 февраля 2012
#0

кто бы сделал я бы поела

Maya11 февраля 2012
#0

klassno spasibo

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]