Блинный торт с творожно-сметанным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, нектарин, растительное масло, мука, крабовые палочки, оливковое масло, молочные продукты

Рецепт моих блинчиков:
1 л. молока
2 ст. муки
0,5 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
3 яйца
1/2 ст.растительного масла.
Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным.
Для крема понадобится:
Сметана 20% - 200 гр.
Творожная масса со вкусом ванили 2 пачки по 180 гр. - итого 360гр.

Приготовление:
Творожную массу хорошо взбить вилкой с холодной сметаной.
Сахар я не добавляла потому что творожная масса была очень сладкая + блинчики сладкие.
Собираем тортик:
1 блинчик - смазать кремом (на каждый блинчик - 1 ст. л с горкой), сверху положить второй блинчик - также смазать его кремом, третий - смазать... и таким образом собираем тортик.
Бока у тортика также  смазать кремом. На любителя можно обсыпать кокосовой стружкой бока тортика.
225

Похожие блюда

Комментарии

Виктория5 апреля 2014
#0

Татьяна,спасибо за рецептик,но у меня к Вам вопрос.Скажите,пожалуйста,а готовый торт,уже смазанный кремом,не надо ставить в горячую духовку?Просто мне не довелось самой испечь такое чудо,очень хочу попробовать,а в других рецептах нужно его ещё ставить на 15 мин в духовку.Но что это даёт и нужно ли?Подскажите. Спасибо.

#0

Надо попробовать...

Людмила14 ноября 2012
#0

Думаю,что должно бить вкусно!

#0

Людмила,это очень вкусно! Мои мальчишки просто обожают этот тортик.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]