Блинный торт с творожным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, майонез, сметана, оливковое масло, паприка, отруби, петрушка



Испечь 16 -20 блинов .   Для блинчиков :   2 яйца смешать с щепоткой соли,   3 ст.л. сахара,   влить 0,5л. молока,   перемешать, всыпать муку столько чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану,  влить 2 ст.л. оливкового масла, смешать миксером, дать немного постоять.   Испечь блинчики и охладить их.     Пока блины остывают делаем крем.   Для этого 300 гр. жирного домашнего творога,   смешиваем с 3 ст.л. сметаны,   150 гр сахара( кладите сахар по вкусу, кто любит послаще, кто наоборот )   немного ванилина,   взбить массу погружным блендером, но не сильно, а то станет жидкой, и промазать ею обильно блинчики. дать пропитаться тортику минимум 2 ч. в холодильнике. Украсить тортик по желанию. Получается очень , ну очень вкусный, мягкий и пропитанный торт, представьте себе вкус: там не плотные коржи, а мягенькие блинчики, с творожно- нежнейшим кремом. Приятного Всем чаепития!
25

Похожие блюда

Комментарии

Mozel28 апреля 2014
#0

Такое ,могли придумать только в России!!Как и печеночный торт,наижернейший,но у нас не которые любят!!

Rada28 апреля 2014
#0

надо приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]