Испечь 16 -20 блинов . Для блинчиков : 2 яйца смешать с щепоткой соли, 3 ст.л. сахара, влить 0,5л. молока, перемешать, всыпать муку столько чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану, влить 2 ст.л. оливкового масла, смешать миксером, дать немного постоять. Испечь блинчики и охладить их. Пока блины остывают делаем крем. Для этого 300 гр. жирного домашнего творога, смешиваем с 3 ст.л. сметаны, 150 гр сахара( кладите сахар по вкусу, кто любит послаще, кто наоборот ) немного ванилина, взбить массу погружным блендером, но не сильно, а то станет жидкой, и промазать ею обильно блинчики. дать пропитаться тортику минимум 2 ч. в холодильнике. Украсить тортик по желанию. Получается очень , ну очень вкусный, мягкий и пропитанный торт, представьте себе вкус: там не плотные коржи, а мягенькие блинчики, с творожно- нежнейшим кремом. Приятного Всем чаепития!
Комментарии
Такое ,могли придумать только в России!!Как и печеночный торт,наижернейший,но у нас не которые любят!!
надо приготовить