Блины морковные

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, морковь, грибы, корица, крупа, зелень петрушки

Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все тщательно перемешать и довести до кипения, проварить 2—3 мин. Яичные желтки отделить от белков и ввести в тесто. Белки взбить и аккуратно смешать с готовой массой. Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом. К блинам подать растительное масло и сметану.
Продуктыморковь 200гмолоко 2стаканамасло сливочное 100гкрупа манная 100гяйца 5шт.сахар 2ст. ложкимасло растительное 60-70гсметана 0.5стакана
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]