Блины от Иришы Матвеевой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, малина, тмин, кефир, ваниль, капуста белокочанная, имбирь

.На 1,5 кг муки.литр молока,стакан кефира,два яйца,ванилин,сода,четверть стакана постного масла,сухие дрожжи,молоко я кипячу ,остужаю,все инградиенты добавляю,и ставлю опару на 2 часа,как поднялось,сразу на сковороду...дрожжами пользуюсь только сухими,,эти блины называются -кислые,потому как дрожжевые,..дырочки получаются именно изза дрожей,приятного аппетита!!!!!!!!!
102

Похожие блюда

Комментарии

Ирина21 апреля 2014
#0

Интересно, автор рецепта в школе училась?

Лариса24 февраля 2014
#0

А зачем к дрожжам еще и сода? И что сахара совсем не кладете?  тогда за счет чего происходит брожение и не получаются ли блинчики чересчур кислыми?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]