500 г филе морского окуня
3 яйца
2 стакан молока
2 стакан пшеничной муки
1 головка репчатого лука
2 ст. л. маргарина
1 ст. л. рубленого зеленого лука
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
1 щепотка соды
Перемешать яйца, соль и сахар, влить стакан молока, ввести муку, тщательно вымешивая тесто, влить остальное молоко, добавить соду.
Выпекать блины на средней сковороде без переворачивания.
Перекрутить рыбное филе и лук в мясорубке, добавить воды, подсолить, до готовности припустить, посыпать зеленым луком, поперчить, перемешать.
Выложить фарш на обжаренную сторону блинов, свернуть их плоскими пирожками, обжарить до румяной корочки на маргарине с обеих сторон.
При подаче блины «Рыбные» с фаршем поливаются растопленным сливочным маслом, масленица с такими блинами будет еще веселее!
Комментарии
Хороший рецепт,нужно испробовать. Рыбой никогда НЕ ФАРШИРОВАЛА.Мне кажется,что фарш так и останется сырым.Видимо,лучше филе отварить,а затем фаршировать!
Очень вкусненько!!!!
Krasota