Блины с абрикосами, рецепт приготовления с фото

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, растительное масло, мука, крабовые палочки, майонез, малина, тмин



Если вы любите блины так же как я, тогда этот рецепт для вас.

Сейчас наступила пора абрикос, и я стараюсь максимально их использовать во все рецепты, чтоб насладиться ими, как говорится, вдоволь. Да к тому же еще их и замораживаю на зиму, чтоб в зимний вечер баловать свою семью разными блюдами, приготовленными с этим фруктом.

Сегодня будем с вами готовить блины с абрикосами. Вы думаете, что абрикосы мне будут служить начинкой? А вот и нет! Мы будем их жарить вместе с тестом. Как? Интересно? Ну, тогда смотрите, читайте и готовьте.

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана:

1 стакан мука 2 стакана молоко 1 шт яйцо 2 ст.л. сахара 2 ст.л.растительное масло абрикоы

Способ приготовления:

Начнем готовить тесто на блины. Здесь ничего сложно, готовим как всегда.
В глубокую тарелку положим все ингредиенты: муку, яйца.

К ним добавим растительное масло и сахар.

Нальем молоко и вымешаем до однородности.

Вот теперь все интересное. Абрикосы помоем, удалим косточку и порежем тонкими колечками.

Сковороду поставим на плиту, нальем блинное тесто и пока оно еще жидкое, начинаем выкладывать дольки абрикос. Количество абрикос можно класть любое, на ваше усмотрение.

Дальше жарьте блины как всегда, примерно по 2 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]