Вот такой рецептик *розочек* хочу предложить вам мои друзьяшки.
Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!
Надо только уделить немного времени и труда.
Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.
4 яйца
1,5 стакана молока (может и побольше)
1,5 стакана муки щепотка соли
2 ст.ложки растопленного масла.
Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.
Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.
Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.
Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.
Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,
с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,
так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как
показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.
Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую
около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.
Все! Приятного аппетита!
Пы.Сы. Этот рецептик я одолжила у своей близкой родственницы, с ее сайта.
Но он там на литовском языке.Я его вам перевела.
Рубрики: Самостоятельное блюдо
Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post157801510/
Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!
Надо только уделить немного времени и труда.
Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.
4 яйца
1,5 стакана молока (может и побольше)
1,5 стакана муки щепотка соли
2 ст.ложки растопленного масла.
Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.
Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.
Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.
Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.
Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,
с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,
так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как
показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.
Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую
около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.
Все! Приятного аппетита!
Пы.Сы. Этот рецептик я одолжила у своей близкой родственницы, с ее сайта.
Но он там на литовском языке.Я его вам перевела.
Рубрики: Самостоятельное блюдо
Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post157801510/
Комментарии
Приятного вам творчества.
Супер рецепт, спасибо большое!!!Сегодня уже сделала фаршированные, а завтра попробую по-вашему!
С 8 марта! Спасибо,что поделились рецептом.Нет предела творчеству!!!
спасибо
Просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ! Очень красиво и вкусно!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!
Вкусно и очень красивая подача!!! Спасибо! С наступающим 8 Марта!!!
С наступающим всех вас девочки 8 МАРТА
До чего-же наши женщины изобретательны , из всего конфетку сделают .Это блюдо просто супер ,так просто так красиво и так вкусно .Спасибо !!!!!!!С наступающим 8 марта настоящего женского счастья вам Вера !
Мне кажется,что это божественно вкусно!Обязательно попробую сделать!
Вкусняшка наверное
Как красиво и необычно