Блины с припеком или фальшивые чебуреки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, паприка, куркума, соленые огурцы


  
  
  Ингредиенты:  
    яйца 2шт
    молоко 500мл
    сахар 1ст.ложка
    соль 1ч.ложка
    мука 2 стакана
    растительное масло 3 ст.ложки
    Начинка:
    фарш (свинина говядина) 500г
    лук 1шт
    зелень (укроп, петрушка) 0.5 пучка
    перец, соль по вкусу
    кориандр 1ч.ложка
    раститльное масло для смазки
    
    Приготовление:
    
    Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью,   добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить   растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20минут.
    
    К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр, посолить и поперчить по вкусу.
    
     Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем как на чебуреки.
    
     Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не   толстый блинчик.Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку   фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
    
     И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края,   чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до   румяной корочки.
    
     Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку.
    
     У меня блины улетали прямо со сковороды, еле успела сфотографировать несколько штук! Приятного аппетита!
  


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]