Для теста:
700 мл сыворотки/кислого молока
350 г муки
100 г творога
2 яйца
3 ст. л. крахмала
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
Первая начинка:
100 г крабовых палочек
50 г сыра
майонез
Вторая начинка:
200 г куриного филе
100 г свежих шампиньонов
1/3 головки репчатого лука
½-1 ст. л. сметаны
зеленый лук
петрушка
черный перец
соль
Третья начинка:
180 колбасного сыра
1 зубчик чеснока
сметана и майонез
Для тесто кислое молоко взбить с яйцами, ввести творог и муку, добавить остальные ингредиенты и взбить все миксером, приготовить блины, выпекая их с обеих сторон.
Для первой начинки потереть сыр, мелко нарезать крабовые палочки, перемешать все с майонезом.
Для второй: грибы и филе мелко нарезать, порубить лук и петрушку, 3-5 мин обжарить, влить сметану, 3 мин потушить.
Для третьей: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр, перемешать с майонезом и сметаной.
Выкладывать начинки на половинки приготовленных блинов, складывать их вдвое в виде треугольничков.
Подавать блины с тремя начинками «Необычные» горячими или холодными, масленица с такими блинами особенно порадует сильный пол.
Комментарии
я не поняла , эти начинки класть на разные блины , или все это уместить в один блин ??
вкусно
здорово-сразу три начинки !
Надо попробовать приготовить.
Очень вкусно!
fffffff
Я считаю 2 начинка.
Это ооочень вкусно
в тесто никогда не добавляла творог попробую. спасибо
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ.СПАСИБО.
Спасибо за рецепт
всегда пожалуйста