Блинчики с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, корица, зелень петрушки

Фото: ilikefood.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из самых аппетитных завтраков – блинчиках с творогом.

Любите блинчики? А творог? Если ответы на оба вопроса положительные, то мы рекомендуем приготовить аппетитные блинчики с творогом на завтрак или на десерт по этому простому рецепту. Это прекрасный вариант блюда для хорошего начала дня. Благодаря творогу такие блинчики получаются не только аппетитными, но еще и полезными.

Рецепт блинчиков с творогом

Фото: raechka-sav.ru

300-400 г творога

3 яйца

2 стакана муки

1 л молока

4 ст.л. сахара

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. растительного масла

по 1 щепотке соли, соды и ванилина

Как приготовить блинчики с творогом:

Творог растереть или перекрутить в мясорубке, вбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. сметаны, ванилин и 3ст.л. сахара, перемешать до однородности.

Взбить в глубокой миске 2 яйца с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли, добавить теплое молоко и взбить все вместе до однородности, замесить тесто на блины, постепенно подсыпая просеянную муку, влить растительное масло, всыпать щепотку соды, оставить тесто на 15-20мин настояться, затем перемешать и испечь на сковороде блины обычным способом, поджаривая их с двух сторон.

Выложить на каждый блинчик по 1,5ст.л. творожной начинки, свернуть конвертиками или трубочками, выложить, в форму или на противень для запекания, обмазать растопленным сливочным маслом и запечь в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-30мин.

Подавать блинчики с творогом горячими или остывшими.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы часто готовите блинчики с начинками, какие начинки предпочитаете? Расскажите нам о своих предпочтениях в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт блинчиков с творогом

221

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Блинчики действительно очень вкусные.

Анара Омарова20 ноября 2015
#0

спасибо! очень вкусные блинчики

Лариса16 октября 2015
#0

очень интересный рецепт

Ива5 октября 2015
#0

Спасибо!

#0

Спасибо за рецепт! Очень люблю блины с различной начинкой - возьму себе в копилку и Ваш рецепт ( я немного по другому готовлю блины с творогом).

Елена Букина28 сентября 2015
#0

ОБОЖАЮ блинчики с творогом...а у ВАС как всегда одна вкуснотища...так подробно всё описано...спасибо

Альфия Семенова28 сентября 2015
#0

Можно сохранить все рецепты.супер.!!!

Gonorata Frolova28 сентября 2015
#0

Вкусно!!!!!

#0

Спасибо!!

Людмила28 сентября 2015
#0

а зачем в тонкие блинчики-сода?

Лола Соколова6 октября 2015
#0

Чтобы не подошвой были, а с дырочками

Людмила мищенко28 сентября 2015
#0

Предпочитаю блины печь без соды, а в творог добавлять сухофрукты.

Майя28 сентября 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]