Блины с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, овощи, малина, ветчина, зелень петрушки, сухари


Ингредиенты:
молока  — 1 Литр
сахара — 4 Ст. ложка
яйца — 1-2 Штук
муки — 3-4 Чашка
соли — 1/2 Ст. ложка
подсолнечное масло —  По вкусу
соды — 1/2 Ст. ложка
масло сливочное —  По вкусу (для жарки)
ветчина, вареные яйца, зеленый лук, майонез, оливки — По вкусу (начинка)
Способ приготовления:
1. В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1 чашку муки и соду, перемешать.

2. Перемешать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и 1 чашкой молока. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Постепенно добавить оставшееся молоко в несколько заходов, продолжая перемешивать. У вас должно получиться жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение 10-15 минут.

3. С помощью половника налить тесто в сковороду и обжарить блин с обеих сторон до румяного цвета.

4. Измельчить ветчину, вареные яйца и лук. Выложить в миску и перемешать с майонезом. Выложить полученную начинку на середину каждого блина.

5. Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки. Нанизать на зубочистки оливки и подавать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]