Блины с вишней оригинальный рецепт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, луковица, ваниль, сухари, смородина



         для блинного теста:      125 г муки      2 яйца      125 мл молока      125 мл минеральной воды      щепотка соли      1-2 ч.л. сахара     
      для начинки:      1 стакан вишен      40 г сливочного масла     
      для яичной смеси:      50 г мягкого масла      40 г сахара      4 яйца      125 мл молока      125 мл жирных сливок      1 ст.л. сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker     
      Кроме того:      сливочное масло
Муку просеять. Яйца,   молоко, минеральную воду, сахар и соль смешать. Получившуюся смесь   постепенно вмешать в муку так, чтобы не было комочков. Добавить   растопленное масло. Тесто оставить 20-30 минут.  
    
  На горячую сковороду положить масло. Блинное тесто набрать ложкой или   небольшим половником, равномерно распределить по поверхности сковороды.   Блин обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять со сковороды и   приправить сливочным маслом. Из оставшегося теста сделать еще 3 блина.  
    
  Вишню протереть через сито, дать стечь жидкости.  
  Блинчики разрезать на полоски, перемешать с вишней. Блины с вишней готовы!




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]