Картофельно-грибные блины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, крабовые палочки, картофель, луковица, грибы, малина, маргарин, сухари

500 г картофеля

300 г свежих грибов

2 яйца

3-4 ст. л. маргарина/сливочного масла

2-3 ст. л. толченых сухарей

соль

Картофель очистить, потереть на мелкой терке, соединить с мелко порубленными грибами, посолить.

Добавить в массу сухари и яйца, хорошо перемешать.

Жарить картофельно-грибные блины на разогретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

С такими блинами Масленица запомнится всем гостям, подавать их лучше со сметаной или с соусом с хреном.

136

Похожие блюда

Комментарии

Marbela30 октября 2012
#0

А картофель сырой тереть?

198726 июня 2012
#0

здорово!

Таня печурская23 февраля 2012
#0

просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]