Куриный рулет с блинами (МК от Елены)
1234
Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотретьмастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.
Состав:Куриное филе (грудка) - 1 штГрибы - 200 гЛук - 1 штМолоко - 3 ст.л.Яйцо - 1 штМука - 4 ст.л. без горкиСольПерец
Приготовление:
В курином филе делаем надрез посередине и в каждой части делаем еще неглубокие надрезы, как бы раскрываем филе в стороны.
Отбиваем филе через пакет, солим, перчим.
В молоко вбиваем яйцо и всыпаем муку, солим, взбиваем блендером и жарим блины, должно получится 3 шт.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем.
На блины накладываем грибную начинку, разравнивая по всей поверхности.
Сворачиваем в трубочки.
На край филе выкладываем блинные трубочки, две внизу и одну сверху.
Заворачиваем их в куриное филе и обматываем ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки).
Смазываем рулет подсолнечным маслом и ставим запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Достаем, даем немного остыть и освобождаем от нитки, нарезаем.
приятного аппетита!
Сайт авторских рецептов от Елены ТюфекчиИспользование любых материалов размещённых на сайте,разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru
1234
Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотретьмастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.
Состав:Куриное филе (грудка) - 1 штГрибы - 200 гЛук - 1 штМолоко - 3 ст.л.Яйцо - 1 штМука - 4 ст.л. без горкиСольПерец
Приготовление:
В курином филе делаем надрез посередине и в каждой части делаем еще неглубокие надрезы, как бы раскрываем филе в стороны.
Отбиваем филе через пакет, солим, перчим.
В молоко вбиваем яйцо и всыпаем муку, солим, взбиваем блендером и жарим блины, должно получится 3 шт.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем.
На блины накладываем грибную начинку, разравнивая по всей поверхности.
Сворачиваем в трубочки.
На край филе выкладываем блинные трубочки, две внизу и одну сверху.
Заворачиваем их в куриное филе и обматываем ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки).
Смазываем рулет подсолнечным маслом и ставим запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Достаем, даем немного остыть и освобождаем от нитки, нарезаем.
приятного аппетита!
Сайт авторских рецептов от Елены ТюфекчиИспользование любых материалов размещённых на сайте,разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru
Комментарии
Как раз искала этот рецепт, на свадьбе очень понравились. Спасибо
Спасибо!!!
оооочень!!!!!!
Великолепный рецепт!!! Супер!!!
классно! сохранила