Морковные блины с помидорами и брынзой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, отруби, ракушки

Очень вкусные блины из моркови, с потрясающей начинкой, порадуют вас и в будни и в праздники! Морковные блины так же идеальны для Масленой недели, или в качестве закуски на праздничный стол. Гарантировано – наш рецепт морковных блинов вам понравится.
Для теста понадобится:
- 3 моркови,
- 2 ст. молока,
- 3 яйца,
- 1 ст.л. сахара,
- мука,
- соль по вкусу,
- сода,
- сливочное масло;
- подсолнечное масло.

Для начинки понадобится:
- сметана,
- укроп,
- зеленый лук,
- помидоры,
- брынза.ПриготовлениеПо рецепту блинов из моркови сначала необходимо измельчить морковь в блендере. Затем на сковороде растопить сливочное масло и выложить морковь добавить сахар щепотку, слегка обжарить, налить немного воды и тушить под закрытой крышкой до мягкости моркови. После остудить.
В миске взбить яйца, добавить соль, сахар и теплое молоко. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Также в тесто добавить морковь и муку (добавляю на глаз до состояния густой сметаны). Все хорошо перемешать добавить подсолнечное масло 1-2 ст.л. Выпекать блины смазав сковороду маслом.
В сметану добавить нарезанный укроп и смазать блины. Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры и сыр, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Свернуть рулетом и нарезать на ваше усмотрение.
Если вы любите блюны, можно приготовить блинные роллы с творогм и фруктами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]