Основные ингредиенты Ингредиенты 2 шт. яйца куриные 130 мл молоко коровье 50 г мука 70 г яблоко 60 г творог 70 г бананы 17 г сахар 10 г изюм 2 г соль 10 мл масло растительное 20 г масло сливочное 2 г корица 1 г ванильный сахар 50 г мед (для подачи) 50 г сметана (для подачи) 20 г малина (для подачи) 2 г мята (для подачи) Процесс приготовления 1
Подготовить ингредиенты.
2 Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3 Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.
4 Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
5 Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром .
6 Очистить яблоко.
7 Порезать яблоко соломкой.
8 Добавить корицу и сахар. Перемешать.
9 Порезать соломкой бананы.
10 Изюм промыть и ошпарить кипятком.
11 Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
12 Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
13 Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
14 Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
15 На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон.
16 Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
17 Готовый блин нарезать на кусочки.
18 Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!Источник:ресторан"Месье Оливье"
%IMG%
Подготовить ингредиенты.
2 Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3 Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.
4 Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
5 Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром .
6 Очистить яблоко.
7 Порезать яблоко соломкой.
8 Добавить корицу и сахар. Перемешать.
9 Порезать соломкой бананы.
10 Изюм промыть и ошпарить кипятком.
11 Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
12 Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
13 Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
14 Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
15 На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон.
16 Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
17 Готовый блин нарезать на кусочки.
18 Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!Источник:ресторан"Месье Оливье"
%IMG%
Комментарии
Если закрыть глаза на то, что сделан пост неаккуратно, то идея с блинами мне очень понравилась.
Приведите пост в порядок