Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране принято не только на праздники, но и в любой день, и такой день непременно становится маленьким праздником!
Готовьте домашние блины по собранным в этой рубрике рецептам и радуйте близких всегда удачными блинчиками. Здесь вы найдете рецепты блинов, по которым сможете делать разнообразные вкусные блины : на кефире, молоке, ажурные, с припеком и многие другие.
По нашим подробным рецептам вы с легкостью приготовите тесто для блинов и подберете необходимую начинку. Пеките блины с удовольствием!
Сыворотка считается одним из «недооцененных», но очень полезных продуктов. Кроме ценности для здоровья она представляет интерес и в кулинарном плане, ведь на её основе можно приготовить очень много разных блюд.
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - М
Когда молоко слегка остыло ( горячее но не обжигающее, палец терпит) добавляем манку, дрожжи, соль яйца и сахар, все размешиваем, далее добавляем муки сколько тесто возьмет, тесто должно быть достаточно густым, намного гуще нежели для обычных тонких блино
Когда молоко слегка остыло ( горячее но не обжигающее, палец терпит) добавляем манку, дрожжи, соль яйца и сахар, все размешиваем, далее добавляем муки сколько тесто возьмет, тесто должно быть достаточно густым, намного гуще нежели для обычных тонких бл