Рецепты блинов

Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране принято не только на праздники, но и в любой день, и такой день непременно становится маленьким праздником! Готовьте домашние блины по собранным в этой рубрике рецептам и радуйте близких всегда удачными блинчиками. Здесь вы найдете рецепты блинов, по которым сможете делать разнообразные вкусные блины : на кефире, молоке, ажурные, с припеком и многие другие. По нашим подробным рецептам вы с легкостью приготовите тесто для блинов и подберете необходимую начинку. Пеките блины с удовольствием!

Блины на ряженке

31 Июля 22:53

0


Взбить яйца венчиком, затем добавить соль, сахар, соду (погасить) и ряженку. Всё хорошо перемешать.


Блины на сгущёнке

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Блины на сгущёнке

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Блины на сгущёнке

31 Июля 22:53

0


2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки)2 яйцащепотка соли1 ст. л. сливочного масла.


Блины на сметане

31 Июля 22:53

116


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить нежные блины на сметане, которые будут хвалить ваши близкие.


Блины на соде

31 Июля 22:53

0


Муку просеять, высыпать в миску, добавить теплое молоко и желтки, соль, сахар, предварительно растопленное сливочное масло и замесить блинное тесто.


Блины на соусе «Бешамель»

31 Июля 22:53

114


Подогреть масло с меньшим количеством муки, влить молоко, приготовить на среднем огне соус: добавить яйца, муку, сахар, соль, воду.


Блины на сухих дрожжах

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить блины на сухих дрожжах. Такие дрожжевые блинчики получаются очень вкусными и красивыми!.


Блины на сыворотке

31 Июля 22:53

3


Сыворотка считается одним из «недооцененных», но очень полезных продуктов. Кроме ценности для здоровья она представляет интерес и в кулинарном плане, ведь на её основе можно приготовить очень много разных блюд.


Блины на твороге

31 Июля 22:53

29


Яйца взбить с сахаром, ввести протертый творог, затем молоко, соль, тщательно перемешать.


Блины от Иришы Матвеевой

31 Июля 22:53

102


.На 1,5 кг муки.литр молока,стакан кефира,два яйца,ванилин,сода,четверть стакана постного масла,сухие дрожжи,молоко я кипячу ,остужаю,все инградиенты добавляю,и ставлю опару на 2 часа,как поднялось,сразу на сковороду.


Блины от Петровского

31 Июля 22:53

0


3. добавляем около 10 ст. л просеяной муки (должно тесто получится как домашняя сметана ).


Блины очень вкусные и необыкновенно красивые

31 Июля 22:53

0


Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - М


Блины по деревенски

31 Июля 22:53

136


Когда молоко слегка остыло ( горячее но не обжигающее, палец терпит) добавляем манку, дрожжи, соль яйца и сахар, все размешиваем, далее добавляем муки сколько тесто возьмет, тесто должно быть достаточно густым, намного гуще нежели для обычных тонких блино


Блины по деревенски

31 Июля 22:53

103


Когда молоко слегка остыло ( горячее но не обжигающее, палец терпит) добавляем манку, дрожжи, соль яйца и сахар, все размешиваем, далее добавляем муки сколько тесто возьмет, тесто должно быть достаточно густым, намного гуще нежели для обычных тонких бл



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]