Рецепты блинов

Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране принято не только на праздники, но и в любой день, и такой день непременно становится маленьким праздником! Готовьте домашние блины по собранным в этой рубрике рецептам и радуйте близких всегда удачными блинчиками. Здесь вы найдете рецепты блинов, по которым сможете делать разнообразные вкусные блины : на кефире, молоке, ажурные, с припеком и многие другие. По нашим подробным рецептам вы с легкостью приготовите тесто для блинов и подберете необходимую начинку. Пеките блины с удовольствием!

Блины по-арабски с яблоками

31 Июля 22:53

281


Соединить дрожжи с сахаром, развести в воде, оставить на 5 мин, затем влить молоко, перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин.


Блины по-балкарски «Хичины»

31 Июля 22:53

19


Развести в стакане воды соль, взять небольшое количество муки, постепенно вливать воду и вымешивать тесто, добавляя муку, пока тесто не станет мягким, но крутым.


Блины по-болгарски на газводе

31 Июля 22:53

280


Размешать муку в газированной воде, это может быть минеральная вода, соединить с молоком, солью и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.


Блины по-ирландски

31 Июля 22:53

260


Соединить молоко, яйца, масло, пудру, ром, муку и мускатный орех, замесить тесто по консистенции как густая сметана, приготовить тонкие блины.


Блины по-украински

31 Июля 22:53

235


½ стакана молока налить в кастрюлю, положить 1 ст.л. масла, довести все до кипения, добавить 1 стакан гречневой муки, заварить таким образом густое тесто, остудить.


Блины по-французски «Огненные»

31 Июля 22:53

158


Соединить 1 ст.л. сахара с мукой, солью, перемешать, сделать в центре углубление, в него вбить яйца, влить стакан молока, добавить растительное масло, вымесить блинное тесто.


Блины постные с начинкой из гречневой каши

31 Июля 22:53

144


Развести дрожжи и сахар в трех стаканах теплой воды, добавить соль, постепенно добавить муку до необходимой для блинного теста консистенции, добавить масло, перемешать, оставить тесто на 20 мин, после этого обычным способом приготовить блины, но жарить то


Блины постные с начинкой из гречневой каши

31 Июля 22:53

0


Развести дрожжи и сахар в трех стаканах теплой воды, добавить соль, постепенно добавить муку до необходимой для блинного теста консистенции, добавить масло, перемешать, оставить тесто на 20 мин, после этого обычным способом приготовить блины, но жарить то


Блины президент

31 Июля 22:53

44


У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло.


Блины рецепт классический

31 Июля 22:53

95


Приготовьте по этому рецепту простые и любимые классические блины – они получатся удачно!.


Блины рисовые по-китайски с конфитюром

31 Июля 22:53

0


До набухания проварить рис в воде (подсоленной), затем оставить, чтобы он остыл.


Блины с абрикосами, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


Сейчас наступила пора абрикос, и я стараюсь максимально их использовать во все рецепты, чтоб насладиться ими, как говорится, вдоволь.


Блины с авокадо, беконом и сметаной

31 Июля 22:53

57


На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.


Блины с ананасами

31 Июля 22:53

167


1 банка консервированных кольцами ананасов, 1 литр кефира, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1/3 стакана водки, 0,5 ч.


Блины с ароматным соусом

31 Июля 22:53

0


Насыпать в большое блюдо муку, добавить сахарную пудру, в центре сделать углубление, вбить яйца, добавить часть молока, перемешать яйца с молоком в углублении, затем начать их перемешивать с мукой, взбить, добавляя столько молока, чтобы по консистенции те



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]