печень - 1,5 килограмм
яйца - пять штук
мука - 3/4 стакана
репчатый лук - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
Способ приготовления
Говяжью печень помойте, удалите от пленок и обсушите. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте пополам. После этого печень и лук прокрутить через мясорубку. После этого в фарш добавьте яйца, муку, соль и перец.
Готовую смесь выложьте столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте с двух сторон в течении 2-3 минут.
Готовые печеночные блины охладите в холодильнике.
Перед подачей печеночные блины выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Комментарии
Какая красота!!! Любой праздничный стол украсит!!!