Пирог блинчатый с ирисками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, паприка, малина, тмин, сливки, белые грибы

500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)

10 блинов

2/3 стакан сливок или молока

Приготовить толстые дрожжевые блины.

Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть.

Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой.

Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.

221

Похожие блюда

Комментарии

Лора6 октября 2013
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]