400 мл мясного бульона
350 г вареного мяса
10 блинов
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
1 головка репчатого лука
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сливочного масла
перец
соль
Перекрутить в мясорубке мясо и лук, добавить мелко нарезанные вареные яйца, поперчить и посолить, перемешать.
Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.
Смазать пирог «Быстрый» из традиционных блинов взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и готовить в течение получаса в духовке.
Подается пирог «Быстрый» из традиционных блинов с мясным бульоном, налитым отдельно по чашкам.
Комментарии