Состав:
Мука - 2.5 стакана
Яйца - 2 шт
молоко - 1 л
сливочное масло - 50 г
луковица - 1/2 шт
растительное масло для жарки
соль, сахар - по вкусу.
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт
Корица, сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
Слегка подогреть молоко, добавить яйца, сахар и соль по вкусу перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать.
Испечь блины, использую для смазки сковороды половину луковицы смоченной в растительном масле.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать.
Начинку выложить на блины и каждый блин свернуть трубочкой.
Блины выложить на противень, смазать сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 150 гр.
Комментарии
я яблоки тертые сначала припускаю на сковороде с сахаром а потом заворачиваю ,у меня нет духовки так что ето выход.