Наступает Масленица - время блинов и разнообразной выпечки. Для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке с добавлением воды.
Приготовить вкусные блины без яиц вы легко сможете по этому простому рецепту. Они получаются не менее вкусными, чем классические блинчики, которые готовятся с этим продуктом.
Многие хозяйки, особенно не очень искушенные в искусстве приготовления блинов, задаются вопросом о том, как же все-таки приготовить блины на молоке тонкие с дырочками – чтобы они были ажурными, красивыми, мягкими.
Сыворотка считается одним из «недооцененных», но очень полезных продуктов. Кроме ценности для здоровья она представляет интерес и в кулинарном плане, ведь на её основе можно приготовить очень много разных блюд.
Блины с нежной и ароматной начинкой никого не оставят равнодушными. Каждая хозяйка готовит различные блины с абсолютно разными начинками - с творогом, мясом, яблоками и т.