Тыквенные блины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, майонез, чернослив, петрушка, рожки

500 г тыква

1,5 стакан мука пшеничная

2 шт. яйцо

3 сахар столовые ложки

20 г дрожжи

2 стакан молоко

соль по вкусу

Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. Сварить тыкву, остудить ее и протереть через сито. Тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.

165

Похожие блюда

Комментарии

Лана Гончарова13 августа 2012
#0

Прошу прощения---недоглядела или точнее... забыла !!!

Лана Гончарова20 февраля 2012
#0

Сколько должно быть тыквы... в блинах из тыквы ???200-300 грамм!?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]