Ананасовые кексы

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, грецкий орех, кукурузная мука, лимон, ананас



Состав:

Ананас – 3 кольца,
грецкие орехи – 100 гр.,
яйца – 3 шт.,  
сливочное масло – 150 гр.,
мука – 1 ст., сахар – 0,5 ст.,
разрыхлитель – 0,5 пакетика,
кокосовая стружка или сахарная пудра.

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и яйцами. Хорошо перемешать. Добавить размягченное масло (не растопленное). Перемешать до однородной массы. Добавить измельченные орехи и перемешать. Тесто должно быть полужидкое. Выложить в формочки. Ананасы нарезать на кусочки и положить сверху на кексы. Посыпать стружкой или пудрой. Поставить в духовку 180 градусов и выпекать 30-35 минут. После можно еще раз посыпать пудрой или стружкой.
76

Похожие блюда

Комментарии

Sweta Swetikowa2 февраля 2014
#0

а от чего это вдруг тесто будет полужидкое????? там что жидкость какая то есть??? кроме 3 яиц,что ничего не заметила. Можно объяснить,от куда

Галина Асланьянц2 февраля 2014
#0

так ведь масло растает...

Ольга Брагина27 августа 2012
#0

Очень вкусненьние кексики .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]