Состав:
Ананас – 3 кольца,
грецкие орехи – 100 гр.,
яйца – 3 шт.,
сливочное масло – 150 гр.,
мука – 1 ст., сахар – 0,5 ст.,
разрыхлитель – 0,5 пакетика,
кокосовая стружка или сахарная пудра.
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и яйцами. Хорошо перемешать. Добавить размягченное масло (не растопленное). Перемешать до однородной массы. Добавить измельченные орехи и перемешать. Тесто должно быть полужидкое. Выложить в формочки. Ананасы нарезать на кусочки и положить сверху на кексы. Посыпать стружкой или пудрой. Поставить в духовку 180 градусов и выпекать 30-35 минут. После можно еще раз посыпать пудрой или стружкой.
Комментарии
а от чего это вдруг тесто будет полужидкое????? там что жидкость какая то есть??? кроме 3 яиц,что ничего не заметила. Можно объяснить,от куда
так ведь масло растает...
Очень вкусненьние кексики .