Вам понадобится:
150 мл кефира
100 мл молока
2 яйца
1 стакан муки
2 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
твердый сыр
крабовые палочки
ветчина
Способ приготовления:
Взбить яйца, подсолив, влить кефир, перемешать.
Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.
Крабовые палочки, ветчину, сыр нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.
Взять силиконовые или обычные формы для кексов, обильно смазать каждую растительным или сливочным маслом, наполнить на 2/3 тестом, уложить в центр по 1 ч.л. начинки.
Готовить булочки-кексы с крабовыми палочками в разогретой до 220 градусов духовке: первые 15 мин не открывать духовку, затем убавить нагрев до 180 градусов, готовить кексы еще 10-15 мин до подрумянивания.
150 мл кефира
100 мл молока
2 яйца
1 стакан муки
2 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
твердый сыр
крабовые палочки
ветчина
Способ приготовления:
Взбить яйца, подсолив, влить кефир, перемешать.
Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.
Крабовые палочки, ветчину, сыр нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.
Взять силиконовые или обычные формы для кексов, обильно смазать каждую растительным или сливочным маслом, наполнить на 2/3 тестом, уложить в центр по 1 ч.л. начинки.
Готовить булочки-кексы с крабовыми палочками в разогретой до 220 градусов духовке: первые 15 мин не открывать духовку, затем убавить нагрев до 180 градусов, готовить кексы еще 10-15 мин до подрумянивания.
Комментарии