Описание:
После того как я однажды сделала "Снежный торт", я просто влюбилась в выпечку из микры. Просто, быстро, без хлопот, особенно если на пороге неожиданные гости. Хочу предложить еще один вариант подобной выпечки из доступных ингредиентов.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Быстрый шоколадный кекс в микроволновке":
Яйцо — 1 шт
Масло растительное ("Олейна") — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт "Быстрый шоколадный кекс в микроволновке": Наши ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром в плотную пену.
Смешать сухие ингредиенты и осторожно вмешать в яичную массу. Добавить молоко и масло. Аккуратно перемешать. Техника замеса как для бисквита, аккуратно с низу в верх. Вылить тесто в форму для микроволновки 20 * 12. Учтите, что тесто поднимется в 2 раза.
Выпекать 3 мин при мощности 800 Вт. Дать постоять в микроволновке 5 мин. и только потом вынуть. Дать немного остыть и вынуть из формы.
Дать полностью остыть, украсить и можно резать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
После того как я однажды сделала "Снежный торт", я просто влюбилась в выпечку из микры. Просто, быстро, без хлопот, особенно если на пороге неожиданные гости. Хочу предложить еще один вариант подобной выпечки из доступных ингредиентов.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Быстрый шоколадный кекс в микроволновке":
Яйцо — 1 шт
Масло растительное ("Олейна") — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт "Быстрый шоколадный кекс в микроволновке": Наши ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром в плотную пену.
Смешать сухие ингредиенты и осторожно вмешать в яичную массу. Добавить молоко и масло. Аккуратно перемешать. Техника замеса как для бисквита, аккуратно с низу в верх. Вылить тесто в форму для микроволновки 20 * 12. Учтите, что тесто поднимется в 2 раза.
Выпекать 3 мин при мощности 800 Вт. Дать постоять в микроволновке 5 мин. и только потом вынуть. Дать немного остыть и вынуть из формы.
Дать полностью остыть, украсить и можно резать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии