1ст сахара,
1ст манки,
1ст кефира,
1ст муки,
1ст распаренного изима(или свежих ягод),
1 яйцо.
50г слив масла,
1ч л гашеной соды,
ванилин,
сахарная пудра,
раст масло для формы.
Сахар, муку, манку, соду соединить и перемешать. Добавить кефир, яйцо. Взбить, поставить в тепло на 40 мин. Добавить в тесто растопленное слив масло и взбить венчиком, добавить изюм или ягоды,перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 40 мин при 200*С. Украсить по желанию. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии
ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ДАЛИ ДЕТИ,ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДУ ДЕЛАТЬ
Попробую Напишу Взяла на заметку
не получилось. не поднялся, много сахара. сыроват
Я ещё не готовила, но представляю- это вкусно и просто в приготовлении. Спасибо Вам ! Анна. МАНКА? Это манная крапа , Айгюнь.
Вместо изюма можно положить или варенье, или мак , или орехи -получается вкусно!
У Меня вопрос.Что такое манка.У нас в стране такого не встречалось
какую страну вы имеете ввиду ? неужели вы не кормите малышей своих кашкой из манной крупы ?
Ну вы даёте!!!))) никогда манную кашу не ели???))
ну вы даёте!!!)) Вы что,никогда манную кашу не ели??))
КРАСОТА БУДЕТ
Вместо 1 ст. муки, можно положить еще 1 ст. манки. А ещё интереснее получается, если добавить мак.