Кекс графини - очень вкусный и необычайно красивый

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, какао, шоколад, сливки, апельсины, индейка, фисташки

Рецепт из старого журнала «Сладкий смак» за 1995 год. Уж не знаю, какая графиня ела такой пирог, но, как говорится, "губа у нее не дура"... Классический сливочный кекс с яркой апельсиновой ноткой, шоколадной пропиткой плюс необычное исполнение - попробуйте, и он наверняка станет одним из ваших любимцев. Главное - набраться поистине графского терпения, потому что готовится (зреет) кекс два дня.

В журнале он называется "Пирог графини". Но, поскольку, это самый настоящий КЕКС, то пусть называется согласно должности.


209

Похожие блюда

Комментарии

#0

где рецепт ? Искать журнал "Сладкий смак" 1995 года ?

Ирина Ковтуненко23 октября 2015
#0

а где рецепт??????????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]