Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление
Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать
Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным
Комментарии