Ингредиенты: Для приготовления теста смешать все ингредиенты и добавки. Получается мягкое жирное тесто, которое надо арзложить в формочки и поставить в духовку нагретую до 200 градусов и выпекать до готовности.
мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик Чтобы приготовить глазурь, необходимо смешать сахар, какао и молоко.Нагревая, довести до кипения, постоянно помешивая до состояния
соль - 0,5 ч.ложки карамелизации, добавить масло и хорошо перемешать.
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 180гр Готовые кексы вынуть из формочек на блюдо и покрыть горячей глазурью.
сметана 25% - 1 стакан Хорошо остудить и можно подавать на стол!
добавки:
шоколад -100 гр
ириски - 100гр
карамель молочная- 100гр
изюм - 100 гр
орехи грецкие молотые - 100 г
глазурь:
сахар - 1 ст
какао - 0,5 ст
молоко - 1/4 ст
масло сливочное -50гр
мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик Чтобы приготовить глазурь, необходимо смешать сахар, какао и молоко.Нагревая, довести до кипения, постоянно помешивая до состояния
соль - 0,5 ч.ложки карамелизации, добавить масло и хорошо перемешать.
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 180гр Готовые кексы вынуть из формочек на блюдо и покрыть горячей глазурью.
сметана 25% - 1 стакан Хорошо остудить и можно подавать на стол!
добавки:
шоколад -100 гр
ириски - 100гр
карамель молочная- 100гр
изюм - 100 гр
орехи грецкие молотые - 100 г
глазурь:
сахар - 1 ст
какао - 0,5 ст
молоко - 1/4 ст
масло сливочное -50гр
Комментарии
'
желаю приятного аппетита