300 г муки,
1 ст.л. какао,
0,5 ч.л. корицы,
1 ч.л.разрыхлителя,
2 яйца,
150 г маргарина для выпечки,
120 г сахара,
1 ст.л. меда,
0,5 стакана молока,
цедра 1 апельсина.
Муку смешать с корицей, разрыхлителем и какао.
Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить размягченный маргарин и мед.
Затем, продолжая взбивать влить потихоньку подогретое молоко.
Духовку нагреть до 200 град.
В муку натереть цедру апельсина, затем добавить яично-масляную смесь и все перемешать миксером на невысокой скорости.
Тесто выложить в форму, смазанную жиром форму и выпекать 30-40 мин.
Достать из формы, дать остыть, потом нарезать на ломтики и подавать с маслом или джемом.
Комментарии