175 г сливочного масла
175 г мелкокристаллического сахара
3 яйца (слегка взбить)
225 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. молока
измельченная на мелкой терке цедра 1 лимона
6 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. светлой патоки
для украшения
1 маленький лимон (нарезать тонкими кружками)
50 г сахара
1 ст. л. лимонного сока
немного холодной воды
50 г сахарной пудры (просеять)
Нежный кекс на сливочном масле преображается благодаря слегка острому лимонному сиропу, который пропитывает корочку изделия. Украсьте выпечку глазированными дольками лимона и ниточками сахарной глазури.
175 г мелкокристаллического сахара
3 яйца (слегка взбить)
225 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. молока
измельченная на мелкой терке цедра 1 лимона
6 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. светлой патоки
для украшения
1 маленький лимон (нарезать тонкими кружками)
50 г сахара
1 ст. л. лимонного сока
немного холодной воды
50 г сахарной пудры (просеять)
Нежный кекс на сливочном масле преображается благодаря слегка острому лимонному сиропу, который пропитывает корочку изделия. Украсьте выпечку глазированными дольками лимона и ниточками сахарной глазури.
Комментарии
непонятный рецепт и половина фото ...