180 грамм муки (мне хватило 150 гр)
3 яйца
100 мл молока
100 мл растительного масла
100 гр тертого пармезана
1 большой зубчик чеснока
ароматные травы (у меня маленький пучок укропа и щепотка сухого тимьяна)
1 ч.л с горкой разрыхлителя
щепотка соли
Как готовить:
1. Взбить венчиком яйца с молоком и маслом.
2. Добавить муку, сыр, чеснок, травы. Хорошо перемешать.
3. Вылить тесто в форму для кекса. Выпекать при 170 градусах около 35-40 минут.
3 яйца
100 мл молока
100 мл растительного масла
100 гр тертого пармезана
1 большой зубчик чеснока
ароматные травы (у меня маленький пучок укропа и щепотка сухого тимьяна)
1 ч.л с горкой разрыхлителя
щепотка соли
Как готовить:
1. Взбить венчиком яйца с молоком и маслом.
2. Добавить муку, сыр, чеснок, травы. Хорошо перемешать.
3. Вылить тесто в форму для кекса. Выпекать при 170 градусах около 35-40 минут.
Комментарии
Интересный рецепт , надо взять на заметку.