100гр. сыра, 70гр. сметаны, стакан варёных лесных грибов, небольшая луковица, ст.ложка кетчупа, чайн.ложка без горки соды уксус, 3 небольших яйца, 2ст.ложки рубленной зелени, 70мл раст.масла, 70-80гр. муки, соль и паприка по вкусу.
Грибы (у меня консерв.шампиньоны) мелко нарезать и обжарить минут 10. Добавить кубиками лук, кетчуп, соль, паприку и жарить ещё минут 5. Перемешать с зеленью (у меня заморож. укроп) и поставить остывать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Миксером или блендером сделать тесто из сметаны, яиц, соды, раст.масла и муки. Всыпать сыр и грибы и равномерно перемешать.
Вылить в форму 10смХ24см, смазанную маргарином и присыпанную мукой.
Печь 45минут при 180 градусах.
З.Ы. У меня форма диаметром 26см, поэтому двойная порция теста и сыра, а грибов- две 425мл банки резанных шампиньонов. В оригинальном рецепте были опята.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт ! Очень вкусно....
Мария, на здоровье)
Нужно попробовать
Сашенька, спасибо за рецепт