Состав:
200 гр мягкого сливочного масла
200 гр муки
0,5 ч л порошка для выпечки
0,5 ч л ванильного сахара
0,5 ч л соли
50 гр сахара
3 ст л какао
200 гр сгущенного молока
3 яйца
Шаги приготовления
1
Сахар, ванильный сахар, соль мягкое сливочное масло взбить миксером до пышной массы. Добавить сгущенное молоко и размешать до получения однородной массы. По одному добавить яйца, все время размешивая. Разделить тесто на 2 части.
2
В половину муки добавить какао-порошок и всыпать муку в первую часть теста и размешать. Остальную муку всыпать во вторую часть теста, размешать.
3
В смазанную маслом форму вылить сначала белое тесто, а сверху коричневое. Выпекать в предварительно разогретой до 170 гр духовке около часа.
200 гр мягкого сливочного масла
200 гр муки
0,5 ч л порошка для выпечки
0,5 ч л ванильного сахара
0,5 ч л соли
50 гр сахара
3 ст л какао
200 гр сгущенного молока
3 яйца
Шаги приготовления
1
Сахар, ванильный сахар, соль мягкое сливочное масло взбить миксером до пышной массы. Добавить сгущенное молоко и размешать до получения однородной массы. По одному добавить яйца, все время размешивая. Разделить тесто на 2 части.
2
В половину муки добавить какао-порошок и всыпать муку в первую часть теста и размешать. Остальную муку всыпать во вторую часть теста, размешать.
3
В смазанную маслом форму вылить сначала белое тесто, а сверху коричневое. Выпекать в предварительно разогретой до 170 гр духовке около часа.
Комментарии