Очень простой и вкусный рецепт .Рекомендую. Итак...готовим тесто, можно с вечера. Берем 250 гр капусты, 9 яйца, сода ).5 ч.л.(гашеной), кефир 3 с.л., майонез 1 с.л., мука 2 с.л., копченая колбаса 50 гр, раст. масло 1 с.л., соль.
Капусту мелко нашинковать Посолить, отжать добавить порезанную колбасу.. Все оставшиеся ингредиенты смешать , хорошо взбить блендером. Добавить капусту и перемешать. Уложить в формочки. Запекать при темп. 220 гр до золотистой корочки. Кушать можно со сметаной.
Комментарии
В вашем рецепте - "сода ).5 ч.л.(гашеной" это не многовато 5 чайных ложек?
"9 яйца"....это на каком языке?...грамотейка
Если уж копируете ,то пишите правильно: яйца 3 штуки,сода 0,5 ч.л.
У этой Ульяновой наверно с мозгами ку-ку, как могли сохранить 114 человек этот рецепт.