Кексы с плавленными сырками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, кефир, простокваша



Кексы очень поднимаются, поэтому формочки должны быть глубокими
  На 6 кексов нам понадобится:
  150 г плавленных сырков
  1 ст. л. сахара
  2 яйца
  1 ч. л. разрыхлителя
  3 ст. л сметаны (простокваши или кефира)
  4 ст. л муки
  щепотка соли
  
  Яйца взбить.
  Добавить сырки, натёртые на тёрке, хорошо перемешать.
  Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
  Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.
  Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные перед этой процедурой смазать растительным маслом).
  
  Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
  
  Ну очень вкусно!
34

Похожие блюда

Комментарии

Ира21 марта 2013
#0

вместо колличества продуктов стоит реклама- которая не убирается! А как узнать пропорции????!!!!

Марина-Майре Нымме29 октября 2013
#0

На 6 кексов нам понадобится:    150 г плавленных сырков   1 ст. л. сахара   2 яйца   1 ч. л. разрыхлителя   3 ст. л сметаны (простокваши или кефира)    4 ст. л муки   щепотка соли       Яйца взбить.    Добавить сырки, натёртые на тёрке, хорошо перемешать.    Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.    Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.    Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные перед этой процедурой смазать растительным маслом).       Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

#0

надо попробовать.

#0

попробую приготовить.!

Тоня21 марта 2013
#0

Приготовлю  обязательно!  Спасибо!

Татьяна21 марта 2013
#0

Всё очень вкусно, но...в заглавии идет Великий пост, а в кажлом рецепте - молоко, яйца, масло! Вы уж разделяйте рецепты или не пишите это заглавие, пожалуйста!

#0

Спасибо !  Конечно же  вкуснота !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]