Ингредиенты:
3 спелых банана
200 г клубники
120 г растопленного сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
300 г муки
Бананы измельчаем блендером или разминаем вилкой. Добавляем сахар, масло и яйца, перемешиваем венчиком до однородности.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Клубнику нарезаем на мелкие кусочки и кладем в миску.
Перемешиваем.
Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 50-60 минут.
Остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
3 спелых банана
200 г клубники
120 г растопленного сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
300 г муки
Бананы измельчаем блендером или разминаем вилкой. Добавляем сахар, масло и яйца, перемешиваем венчиком до однородности.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Клубнику нарезаем на мелкие кусочки и кладем в миску.
Перемешиваем.
Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 50-60 минут.
Остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
Комментарии